AKIのお菓子ブログ

お菓子等の感想、原材料名、栄養価をまったり上げていきます。

クリーム玄米ブランPLUS

f:id:sweetsautumn:20210606114808p:plain

f:id:sweetsautumn:20210606114811p:plain

クリーム玄米ブランPLUS。

ガセリ菌が入っている。

味は「豆乳カスタード」「ごま&塩バター」の2種類。

価格は普通のクリーム玄米ブランと比べて少し高め(160円位)です。

 

●豆乳カスタード味

f:id:sweetsautumn:20210606115007p:plain

f:id:sweetsautumn:20210606115011p:plain

f:id:sweetsautumn:20210606115015p:plain

 

●ごま&塩バター味

f:id:sweetsautumn:20210606115035p:plain

f:id:sweetsautumn:20210606115039p:plain

f:id:sweetsautumn:20210606115043p:plain

この写真では豆乳カスタード味と変わらないように見えますね。

ごまの匂い、味がちゃんとあります。

f:id:sweetsautumn:20210621211621p:plain

f:id:sweetsautumn:20210621211624p:plain